Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Fleischwurst | 200 g |
| Gewürzgurken | 3 St |
| Crème fraîche | 1 Becher |
| Salatmayonnaise | 1 EL |
| Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 1 TL |
| Süßstoff | 1 Spritzer |
| Essig | ½ TL |
| Salz und gemahlener Pfeffer | ½ TL |
| Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett9,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1. Fleischwurst und Gewürzgurken in feine Sreifen schneiden. Ein Dressing herstellen aus Creme fraiche,Salatmajonaise, Mineralwasser,Süßstoff,Essig ,Salz und Pfeffer und über die Wurst- und Gurkenstreifen geben,vorsichtig unterheben und kalt stellen. Vor dem servieren die gehackte Petersilie untergeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom


















Kommentare zu „Fleischsalat“