Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 2 mittelgross |
Kartoffel | 2 mittelgross |
Zwiebel gehackt | 1 kleine |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
SüĆe Sahne | ¼ Liter |
Olivenƶl nativ | 1 EL |
Crème fraîche | 4 EL (gestrichen) |
Kürbiskernöl | 4 TL |
Chili aus der Mühle | 1 Prise |
Salz | 1 Teelƶffel (gestrichen) |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 2 Prise |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1178 (281)
EiweiĆ2,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett29,2 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1178 (281)
EiweiĆ2,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett29,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucchini waschen und Würfeln, Kartoffel Schälen und Würfeln. Zwiebel und Knoblauch Schälen und Hacken.Alle Zutaten in einem Topf mit der Gemüsebrühe und den Gewürzen weich kochen, danach Sahne und Olivenöl dazugeben, abschmecken und Alles pürieren.
2.In Tiefen Tellern anrichten und zum Garnieren einen Teelöffel Kürbiskernöl und einen Klecks Creme Fraiche dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu āZucchinicreme Suppe DieterĀ“s Artā