Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spätzle | 250 g |
Aubergine | 1 |
Zucchini | 1 |
Zwiebel | 1 kleine |
Weißwein | 200 ml |
Sahne 10% Fett | 200 ml |
Milch | 100 ml |
Schnittlauch Tk | 3 El |
Gemüsebrühe | 2 TL |
Butter | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Soßenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spätzle nach Packungsanweisung kochen. Aubergine und Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.
2.Butter in der Pfanner erhitzen und die Zwiebeln andünsten. Auberginen und Zucchiniwürfel zugeben und ca. 10 min mit anschwitzen. Mit Sahne, Milch und Wein ablöschen, Gemüsebrühe zugeben und ca. 10 min köcheln lassen.
3.Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas andicken. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von julchen_chris84
vom
Kommentare zu „Spätzle mit Auberginen-Zucchini-Gemüse“