1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinipuffer

Zucchinipuffer

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini4
Schalotten2
Knoblauchzehen2
große Kartoffel1
Eier2
Speisestärke50 g
Salz, Pfeffer etwas
Öl etwas
Möhren2
Möhren2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zucchini, Möhren und Kartoffel schälen und grob raspeln. Schalotten und Knoblauch fein hacken, kurz in Olivenöl anbraten und zu der Gemüsemasse geben. Speisestärke mit Eigelb verrühren und zur Masse geben, alles würzen und gut verrühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Ölk in einer Pfanne erhitzen, kleine Puffer formen und cross ausbraten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Dazu schmeckt Joghurt, der mit etwas Knoblauch, Salz und kleingehackter Minze verrührt wurde oder Tzatziki. Außerdem einen leichter Salat - auf dem Bild aus Radieschen- und etwas geräucherten Lachs dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinipuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich