Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 4 |
Schalotten | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
große Kartoffel | 1 |
Eier | 2 |
Speisestärke | 50 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Möhren | 2 |
Möhren | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1466 (350)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate80,9 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1466 (350)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate80,9 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zucchini, Möhren und Kartoffel schälen und grob raspeln. Schalotten und Knoblauch fein hacken, kurz in Olivenöl anbraten und zu der Gemüsemasse geben. Speisestärke mit Eigelb verrühren und zur Masse geben, alles würzen und gut verrühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Ölk in einer Pfanne erhitzen, kleine Puffer formen und cross ausbraten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Dazu schmeckt Joghurt, der mit etwas Knoblauch, Salz und kleingehackter Minze verrührt wurde oder Tzatziki. Außerdem einen leichter Salat - auf dem Bild aus Radieschen- und etwas geräucherten Lachs dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
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