1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Gemüsepfanne mit Feta

Bunte Gemüsepfanne mit Feta

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren3
Lauch1 Stange
Zucchini1
Mais150 g
Kartoffeln6 grosse
Feta-Käse1 Pck.
Würzhack300 g
Zwiebel1
Kräutersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln und Möhren schälen und in kleine Stücke schneiden. Lauch putzen und in Ringe schneiden, die Zucchini in feine Streifen. Zuerst die Kartoffeln in Olivenöl anbraten, nach kurzer Zeit die Möhren dazu geben. Immer mal wieder umrühren. Sind beide Gemüse noch bissfest, Zucchini und Lauch sowie den Mais zugeben. In einer zweiten Pfanne die gewürfelten Zwiebel in Olivenöl glasig werden lassen und darin das Hackfleisch krümelig braten. Hackfleisch zu der Gemüsepfanne geben und untermischen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fetakäse in Würfelchen schneiden und über die Gemüsepfanne verteilen. Deckel auf die Pfanne setzen und den Käse leicht anschmelzen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Gemüsepfanne mit Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich