Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 3 |
Lauch | 1 Stange |
Zucchini | 1 |
Mais | 150 g |
Kartoffeln | 6 grosse |
Feta-Käse | 1 Pck. |
Würzhack | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Kräutersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1384 (330)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate63,3 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1384 (330)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate63,3 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln und Möhren schälen und in kleine Stücke schneiden. Lauch putzen und in Ringe schneiden, die Zucchini in feine Streifen. Zuerst die Kartoffeln in Olivenöl anbraten, nach kurzer Zeit die Möhren dazu geben. Immer mal wieder umrühren. Sind beide Gemüse noch bissfest, Zucchini und Lauch sowie den Mais zugeben. In einer zweiten Pfanne die gewürfelten Zwiebel in Olivenöl glasig werden lassen und darin das Hackfleisch krümelig braten. Hackfleisch zu der Gemüsepfanne geben und untermischen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fetakäse in Würfelchen schneiden und über die Gemüsepfanne verteilen. Deckel auf die Pfanne setzen und den Käse leicht anschmelzen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Bunte Gemüsepfanne mit Feta“