Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinefilet | 1 ½ kg |
Ketchup | ½ Fl. |
Tomatensaft | 1 Tasse |
Chillisauce | 0,33 Fl. |
Lorbeerblätter | 2 |
Wacholderbeeren | 10 |
Tabasco | 3 Spritzer |
Paprika | 1 Msp |
Curry | 1 TL |
Ital.Kräuter | 1 TL |
Olivenöl | 2 EL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Zwiebeln gehackt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in ca.1 cm. dicke Scheiben schneiden,etwas salzen und anbraten. In eine Auflaufform legen und ein wenig abkühlen lassen. Aus den restlichen Zutaten eine Sauce herstellen und über das Fleisch geben. Ca.3-4 Std. im Kühlschrank,abgedeckt ziehen lassen. Dann bei 200 Grad 45 min in den Ofen schieben. Dazu passt Super Reis und ein grüner Salat!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****e
vom
Kommentare zu „Schweinefilet in Italienischer Sauce“