1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet in Italienischer Sauce

Schweinefilet in Italienischer Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinefilet1 ½ kg
Ketchup½ Fl.
Tomatensaft1 Tasse
Chillisauce0,33 Fl.
Lorbeerblätter2
Wacholderbeeren10
Tabasco3 Spritzer
Paprika1 Msp
Curry1 TL
Ital.Kräuter1 TL
Olivenöl2 EL
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Zwiebeln gehackt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in ca.1 cm. dicke Scheiben schneiden,etwas salzen und anbraten. In eine Auflaufform legen und ein wenig abkühlen lassen. Aus den restlichen Zutaten eine Sauce herstellen und über das Fleisch geben. Ca.3-4 Std. im Kühlschrank,abgedeckt ziehen lassen. Dann bei 200 Grad 45 min in den Ofen schieben. Dazu passt Super Reis und ein grüner Salat!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****e
    vom
    Profilbild von E****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet in Italienischer Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich