Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 800 Gramm |
Gehacktes halb und halb | 250 Gramm |
Flasche Chilisoße | 1 |
Wasser | 125 Millilitter |
Kräuterfrischkäse, geriebenen Gauda | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Filet in Scheiben schneiden, würzen und anbraten und mit Chilisoße und Wasser auffüllen. Hackfleisch auch einwenig würzen ! Filet in eine Auflaufform geben, das Hackfleisch über die Filet verteilen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
2.Frischkäse in der Soße schmelzen ! Bei 200*C 20-25 Minuten überbacken ! Dazu passt gut Reis und Salat !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kerze
vom
Kommentare zu „Schweinefilet Silvia“