1. Home
  2. Rezept
  3. Tortillaauflauf

Tortillaauflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Texicana Salsa Soße1 Flasche
Creme Schmand2 Becher
Paprika1
Zwiebeln2 grosse
Kidneybohnen1 grosse Dose
Mais1 Dose
Tortillachips normal oder Chilli1 Tüte
Raspelkäse1 Tüte
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln fein hacken und mit dem Hackfleisch in heißem Öl anbraten. Paprika waschen und klein schneiden, Kidneybohnen und Mais abgießen, zu dem Hackfleisch geben und kurz mitbraten! Texicana Salsa Soße über die Masse geben und gut umrühren! Den Rest der Soße mit etwas Wasser aus der Flasche spülen und zur Masse geben! Kurz aufkochen, dabei ständig rühren, da die Masse sonst anbrennt! Topf vom Herd nehmen und Tortillachips in eine tiefe Auflaufform geben. Die Hackfleisch-Gemüsemasse darüber verteilen. Dann die Becher Schmand darüber verteilen und mit Raspelkäse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 190 °C Umluft überbacken, bis der Käse gold-braun ist!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****a
    vom
    Profilbild von a****a

Auch lecker

Kommentare zu „Tortillaauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich