Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ćl | 1 EL |
Hackfleisch | 500 gr |
Zwiebel | 1 |
Schinkenwürfel | 50 gr |
Majoran | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 1 TL |
SpƤtzle | 500 gr |
geriebener Parmesan | 3 EL |
Sahne | 100 gr |
Rƶstzwiebeln | 2 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
EiweiĆ10,9 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett11,4 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
EiweiĆ10,9 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett11,4 g
Zubereitung
1.SpƤtzle nach Packungsangaben zubereiten. Beiseite stellen. Ofen auf 200° vorheizen. ( Umluft ) Ćl in einem groĆen Topf erhizen und das Hackfleisch darin unter Wenden krümelig anbraten. Die Zwiebel schƤlen und fein würfeln. Mit den Schinkenwürfeln und dem Majoran zum Hack geben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer krƤftig würzen. 300 ml Wasser angieĆen. Die Brühe und Tomatenmark einrühren und alles aufkochen. SpƤtzle und HacksoĆe in eine Auflaufform schichten. Mit Parmesan bestreuen und die Sahne darübergieĆen. Zuletzt Rƶstzwiebeln daraufstreuen. Im Backofen 15 Minuten goldgelb überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****0
vom
Kommentare zu āAuflauf mit Hackfleisch und SpƤtzleā