1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf mit Hackfleisch und SpƤtzle

Auflauf mit Hackfleisch und SpƤtzle

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ɩl1 EL
Hackfleisch500 gr
Zwiebel1
Schinkenwürfel50 gr
Majoran1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Gemüsebrühe1 TL
SpƤtzle500 gr
geriebener Parmesan3 EL
Sahne100 gr
Rƶstzwiebeln2 EL
Tomatenmark1 EL
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.SpƤtzle nach Packungsangaben zubereiten. Beiseite stellen. Ofen auf 200° vorheizen. ( Umluft ) Ɩl in einem großen Topf erhizen und das Hackfleisch darin unter Wenden krümelig anbraten. Die Zwiebel schƤlen und fein würfeln. Mit den Schinkenwürfeln und dem Majoran zum Hack geben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer krƤftig würzen. 300 ml Wasser angießen. Die Brühe und Tomatenmark einrühren und alles aufkochen. SpƤtzle und Hacksoße in eine Auflaufform schichten. Mit Parmesan bestreuen und die Sahne darübergießen. Zuletzt Rƶstzwiebeln daraufstreuen. Im Backofen 15 Minuten goldgelb überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****0
    vom
    Profilbild von I****0

Auch lecker

Kommentare zu ā€žAuflauf mit Hackfleisch und SpƤtzleā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich