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Schweinefilet-Bresso

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1200 gr.
Crème fraîche1 Becher
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
Bresso Frischkäse Kräuter der Provonce2 Päckchen
Knoblauchzehe1
Petersilie1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Thymian frisch gehackt1 TL (gestrichen)
Basilikum1 TL (gestrichen)
Senf mittelscharf1 TL (gestrichen)
Sojasoße etwas
Zwiebeln2 grosse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schweinefilet in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in heißem Öl von beiden Seiten kurz anbraten und in eine Auflaufform legen. Die Zwiebeln im Sud bräunen, Knoblauch zerdrücken, Salz und Pfeffer nach belieben zugeben. Creme Fraiche Becher, Senf, Thymian und Basilikum hinzugeben und umrühren! Sojasoße einrühren, bis die Masse eine bräunliche Färbung hat, dann den zerdrückten Bressokäse unterrühren. Die Masse über das Fleisch geben! Petersilie fein hacken und darüber streuen! Bei 180 °C Umluft in der Backofen für ca. 15 - 25 min. Einfach Baquettebrot dazu servieren!

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