Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1200 gr. |
Crème fraîche | 1 Becher |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Bresso Frischkäse Kräuter der Provonce | 2 Päckchen |
Knoblauchzehe | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Thymian frisch gehackt | 1 TL (gestrichen) |
Basilikum | 1 TL (gestrichen) |
Senf mittelscharf | 1 TL (gestrichen) |
Sojasoße | etwas |
Zwiebeln | 2 grosse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schweinefilet in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in heißem Öl von beiden Seiten kurz anbraten und in eine Auflaufform legen. Die Zwiebeln im Sud bräunen, Knoblauch zerdrücken, Salz und Pfeffer nach belieben zugeben. Creme Fraiche Becher, Senf, Thymian und Basilikum hinzugeben und umrühren! Sojasoße einrühren, bis die Masse eine bräunliche Färbung hat, dann den zerdrückten Bressokäse unterrühren. Die Masse über das Fleisch geben! Petersilie fein hacken und darüber streuen! Bei 180 °C Umluft in der Backofen für ca. 15 - 25 min. Einfach Baquettebrot dazu servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
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