1. Home
  2. Rezept
  3. Vietnamesischer Reistopf

Vietnamesischer Reistopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 g
Lauch1 Stange
Paprika grün1
Paprika rot1
Paprika gelb1
Karotten2
Tomaten2
Salatgurke½
für die Soße: etwas
Sojasoße½ Flasche
Weißwein trocken¼ Ltr.
Salz etwas
Tabasco etwas
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das in dünne Scheiben geschnittene Schweinefilet (ungewürzt) in Butter anbraten.

    2.Das Gemüse alles in dünne Scheiben schneiden und dann mit dem Fleisch zusammen dünsten.

    3.Sojasoße, Weißwein mit etwas Salz, Tabasco und dem Paprikapulver zusammenrühren und dann zum Fleisch geben. Als Beilage gibt es dazu Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ruth_alex
    vom
    Profilbild von ruth_alex

Auch lecker

Kommentare zu „Vietnamesischer Reistopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich