Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 g |
Lauch | 1 Stange |
Paprika grün | 1 |
Paprika rot | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Karotten | 2 |
Tomaten | 2 |
Salatgurke | ½ |
für die Soße: | etwas |
Sojasoße | ½ Flasche |
Weißwein trocken | ¼ Ltr. |
Salz | etwas |
Tabasco | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das in dünne Scheiben geschnittene Schweinefilet (ungewürzt) in Butter anbraten.
2.Das Gemüse alles in dünne Scheiben schneiden und dann mit dem Fleisch zusammen dünsten.
3.Sojasoße, Weißwein mit etwas Salz, Tabasco und dem Paprikapulver zusammenrühren und dann zum Fleisch geben. Als Beilage gibt es dazu Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ruth_alex
vom
Kommentare zu „Vietnamesischer Reistopf“