Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 300 Gramm |
Pfeffer, Salz | etwas |
etwas Olivenöl | etwas |
Sahne | 200 ml |
Weißwein | ⅛ Liter |
Gorgonzola | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Schweinefilet schneiden wir auf sehr dünne (ca. ½ cm) Scheiben. Das geht am besten, wenn das Filet angefrostet ist. Anschließend wird das Fleisch gepfeffert und gesalzen und in Olivenöl angebraten.
2.Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den Bratensatz löschen wir mit dem Weißwein und der Sahne ab. Dann geben wir den klein geschnittenen Gorgonzola hinzu und lassen ihn schmelzen. Jetzt noch mit Pfeffer und Salz abschmecken und die Soße über das Fleisch geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von viper164
vom
Kommentare zu „Schweinefilet in Gorgonzola-Soße“