1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet in Gorgonzola-Soße

Schweinefilet in Gorgonzola-Soße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet300 Gramm
Pfeffer, Salz etwas
etwas Olivenöl etwas
Sahne200 ml
Weißwein Liter
Gorgonzola150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Schweinefilet schneiden wir auf sehr dünne (ca. ½ cm) Scheiben. Das geht am besten, wenn das Filet angefrostet ist. Anschließend wird das Fleisch gepfeffert und gesalzen und in Olivenöl angebraten.

  • 2.Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den Bratensatz löschen wir mit dem Weißwein und der Sahne ab. Dann geben wir den klein geschnittenen Gorgonzola hinzu und lassen ihn schmelzen. Jetzt noch mit Pfeffer und Salz abschmecken und die Soße über das Fleisch geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von viper164
    vom
    Profilbild von viper164

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet in Gorgonzola-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich