Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet | 400 Gramm |
Schweineschmalz/-fett | etwas |
Weißwein | 100 ml |
Sahne | 200 ml |
Pfefferkörner grün eingelegt | 1 EL |
Pfefferkörner rosa | 20 |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Filet von Sehnen und überschüssigen Fett befreien, in Stücke schneiden und in Schweineschmalz auf beiden Seiten schwarf anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
2.Den Weißwein angießen und den Bratensatz damit lösen, einkochen lassen und dann die Sahne zugeben. Rosa Pfefferkörner mit einem Mörser zerstoßen und zusammen mit den grünen Pfefferkörnern zu der Soße geben.
3.Die Soße einkochen lassen, mit Salz abschmecken, wenn nötig binden. Dann die Fleischstücke dazulegen und warm werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea_h89
vom
Kommentare zu „Schweinefilet in Pfefferrahmsauce“