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Schweinefilet in Pfefferrahmsauce

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet400 Gramm
Schweineschmalz/-fett etwas
Weißwein100 ml
Sahne200 ml
Pfefferkörner grün eingelegt1 EL
Pfefferkörner rosa20
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Filet von Sehnen und überschüssigen Fett befreien, in Stücke schneiden und in Schweineschmalz auf beiden Seiten schwarf anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    2.Den Weißwein angießen und den Bratensatz damit lösen, einkochen lassen und dann die Sahne zugeben. Rosa Pfefferkörner mit einem Mörser zerstoßen und zusammen mit den grünen Pfefferkörnern zu der Soße geben.

    3.Die Soße einkochen lassen, mit Salz abschmecken, wenn nötig binden. Dann die Fleischstücke dazulegen und warm werden lassen.

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    Rezept von andrea_h89
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