Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinkoeletts | 2 Sück |
Olivenöl | 1 TL |
Butter | 10 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Emmentaler geraspelt | 100 g |
Gewürzgurke | 1 leine |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Sahne | 75 ml |
Kapern | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1022 (244)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett22,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1022 (244)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett22,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fleisch waschen und trokn tupfen. Salzen und Pfeffern. Gewürzgurke würfeln. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von beiden Seiten anbraten und dann bei mittlerer Hitze garen. Heraus nehmen und in Folie verpackt warm stellen. Sahne mit Brühe mischen und den Fond damit loskochen.
2.Käse untermischen und in der Soße schmelzen lassen. Soße nochmals abschmecken und die Gurke und Kapern hinein geben. Koteletts mit Kartoffeln und Soße anrichten. Dazu gab´s Zucchini-Paprika-Gemüse. (Siehe mein KB)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tolotika
vom
Kommentare zu „Koteletts mit Käse-Sahne-Soße>>“