Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oel | 2 EL |
Honig | 1 EL |
Tomatenketchup | 8 EL |
Curry | 1 TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Ingwerpulver | 1 Messerspitze |
Worcestersoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das gewaschene und abgetrocknete fleisch mit salz und pfeffer einreiben.
2.das fleisch im heißen oel rundum anbraten.....bei mittlerer hitze ca 20 min braten....danach zugedeckt 5 min. warmstellen.
3.den bratensaft mit ketchup, honig und den gewürzen verrühren....mit worcestersoße abschmecken.
4.das fleisch in scheiben schneiden und mit der soße servieren.
5.schmeckt warm und kalt.
6.Fotos sind dabei
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Schweinefilet mit Honigsoße“