Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Geschnetzeltes v. Kalb | 750 g |
Paprika | 1 rote |
Ananas | 1 kl. Dose |
Curry, Curry Madras | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Cremefine zum Kochen | 1 Fl. |
Butterschmalz | etwas |
Soßenbinder hell | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3621 (865)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett97,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3621 (865)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett97,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butterschmalz erhitzen, Fleisch darin anbraten. Mit den Currysorten, Salz und Pfeffer würzen.
2.Ananas aus der Dose abgießen, dabei den Saft auffangen. Ananans in Stückchen schneiden. Paprika putzen und in Streifen schneiden.
3.Beides zum Fleisch geben und kurz mitbraten. Mit Cremefine und Saft ablöschen. Kurz aufkochen und dann noch ca. 10 Min. köcheln lassen. Sollte die Soße noch etwa zu dünn sein, etwas Soßenbinder unterrühren und nochmals abschmecken.
4.Habe dieses Mal Wildreis dazu gekocht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Fleisch : Currygeschnetzeltes mit Ananas“