1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch : Currygeschnetzeltes mit Ananas

Fleisch : Currygeschnetzeltes mit Ananas

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Geschnetzeltes v. Kalb750 g
Paprika1 rote
Ananas1 kl. Dose
Curry, Curry Madras etwas
Salz, Pfeffer etwas
Cremefine zum Kochen1 Fl.
Butterschmalz etwas
Soßenbinder hell etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butterschmalz erhitzen, Fleisch darin anbraten. Mit den Currysorten, Salz und Pfeffer würzen.

    2.Ananas aus der Dose abgießen, dabei den Saft auffangen. Ananans in Stückchen schneiden. Paprika putzen und in Streifen schneiden.

    3.Beides zum Fleisch geben und kurz mitbraten. Mit Cremefine und Saft ablöschen. Kurz aufkochen und dann noch ca. 10 Min. köcheln lassen. Sollte die Soße noch etwa zu dünn sein, etwas Soßenbinder unterrühren und nochmals abschmecken.

    4.Habe dieses Mal Wildreis dazu gekocht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch : Currygeschnetzeltes mit Ananas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich