Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrust | 350 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Olivenöl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kokosmilch Light | 1 Dose |
Chilischote frisch | 1 Stk. |
Wasser | 125 ml |
Currypaste grün | 2 TL |
Zuckerschoten | 100 gr. |
Erbsen tiefgefroren | 100 gr |
Paprika grün | 1 Stk. |
Limettensaft | 2 EL |
Blattpetersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Hähnchen und Zwiebeln in Würfel schneiden und im heißen Öl anbraten mit Salz und Pfeffer würzen. Chilischote in Ringe schneiden mit in die Pfanne geben und kurz anbraten, dann vom Herd nehmen. In einem Topf: Kokosmilch, Wasser, Currypaste und Limettensaft kurz aufkochen. Fleisch und Erbsen (tiefgefroren) zugeben und 5 min köcheln lassen. Zuckerschoten schräg in Stücke, Paprika in feine Streifen schneiden und auch in den Topf geben und 5 min köcheln lassen. Evtl. mit Speisestärke etwas binden wenn die Sauce zu dünn ist Kurz vor dem servieren kleingehäckselte Blattpetersilie unterrühren. Evtl. noch mal nachwürzen mit Salz, Pfeffer und Limettensaft. Dazu passt Reis. Mit der Schärfe kann man natürlich variieren, mehr Currypaste und Chili geht immer. ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von solababalola
vom
Kommentare zu „Grünes Hähnchen- Curry“