1. Home
  2. Rezept
  3. Grünes Hähnchen- Curry

Grünes Hähnchen- Curry

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrust350 gr.
Zwiebel1 Stk.
Olivenöl1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Kokosmilch Light1 Dose
Chilischote frisch1 Stk.
Wasser125 ml
Currypaste grün2 TL
Zuckerschoten100 gr.
Erbsen tiefgefroren100 gr
Paprika grün1 Stk.
Limettensaft2 EL
Blattpetersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hähnchen und Zwiebeln in Würfel schneiden und im heißen Öl anbraten mit Salz und Pfeffer würzen. Chilischote in Ringe schneiden mit in die Pfanne geben und kurz anbraten, dann vom Herd nehmen. In einem Topf: Kokosmilch, Wasser, Currypaste und Limettensaft kurz aufkochen. Fleisch und Erbsen (tiefgefroren) zugeben und 5 min köcheln lassen. Zuckerschoten schräg in Stücke, Paprika in feine Streifen schneiden und auch in den Topf geben und 5 min köcheln lassen. Evtl. mit Speisestärke etwas binden wenn die Sauce zu dünn ist Kurz vor dem servieren kleingehäckselte Blattpetersilie unterrühren. Evtl. noch mal nachwürzen mit Salz, Pfeffer und Limettensaft. Dazu passt Reis. Mit der Schärfe kann man natürlich variieren, mehr Currypaste und Chili geht immer. ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von solababalola
    vom
    Profilbild von solababalola

Auch lecker

Kommentare zu „Grünes Hähnchen- Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich