Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenfleisch | 400 Gramm |
Reis | 1 Tasse |
Ananas | 1 Dose |
Zwiebel | ½ |
Suppe | ¼ Liter |
Rama Cremefine | ⅛ Liter |
Weinbrand,Sojasosse,Olivenöl | etwas |
Curry,Chillipulver,Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch in Streifen schneiden und für ca. 2 Stunden in etwas Sojasosse einlegen. Danach Zwiebel fein schneiden und in Olivenöl glasig anschwitzen. Das Fleisch dazugeben und kurz anbraten, herausnehmen und in Alufolie warmhalten.
2.Den Bratenrückstand mit Weinbrand ablöschen und mit der Suppe aufgiessen. Cremefine dazugeben, kurz aufkochen lassen und mit Curry, Chilli, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch wieder einlegen und leicht köcheln lassen.
3.In der Zwischenzeit den Reis halb fertig kochen, die halbe Dose Ananas und je nach Geschmack 4-5 Esslöfel Ananassaft und eine Brise Chillipulver dazugeben und fertigkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes in Currysosse mit Ananasreis“