1. Home
  2. Rezept
  3. Prasselfleisch

Prasselfleisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet400 g
Maisstärke2 EL
Butterschmalz3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Sahne125 ml
Fleischbrühe125 ml
frisch gehackter Kerbel1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Filet in dünne Scheiben schneiden und mit Maisstärke überziehen.

    2.Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Fleischscheiben darin ca 2 Min. von jeder Seite braten. Jetzt mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Sahne und Brühe angießen und etwas einkochen lassen. Die Sauce abschmecken und das Fleisch mit Kerbel bestreut servieren. Dazu frisches Brot und Salat reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****d
    vom
    Profilbild von L****d

Auch lecker

Kommentare zu „Prasselfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich