Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 400 g |
Maisstärke | 2 EL |
Butterschmalz | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sahne | 125 ml |
Fleischbrühe | 125 ml |
frisch gehackter Kerbel | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Filet in dünne Scheiben schneiden und mit Maisstärke überziehen.
2.Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Fleischscheiben darin ca 2 Min. von jeder Seite braten. Jetzt mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Sahne und Brühe angießen und etwas einkochen lassen. Die Sauce abschmecken und das Fleisch mit Kerbel bestreut servieren. Dazu frisches Brot und Salat reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****d
vom
Kommentare zu „Prasselfleisch“