Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kamm-Fleisch | 2 kg |
Senf | 3 El |
Tomatenketchup | 4 El |
Zwiebel gewürfelt | 1 grosse |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sauerrahm | 1 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
11 Min
11 Min
1.Dünne Scheiben in das Fleischstück schneiden (aber nicht durchschneiden). Aus Senf, Ketchup, Zwiebel, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen. Die Marinade zwischen die Fleischscheiben einfüllen und das ganze Fleischstück damit bestreichen.
2.Im Ofen mit Deckel ca. 60 min. braten. Anschließend die süße und saure Sahne zugeben und weitere 15 min. bei 180°C braten. Mein Tipp: Fleisch einen Tag früher einlegen, dann schmeckt es noch besser.
3.Dazu passt Brot, Baguette, Kartoffeln, Nudeln u.s.w.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****y
vom
Kommentare zu „Räuberbraten“