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Fleisch : Rinderbraten in Rotwein - Balsamico

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch1500 Gramm
Fleischtomaten frisch2 große
Zwiebeln2
Lorbeerblätter2
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Rotwein trocken250 ml
Balsamico3 Teelöffel
Crème fraîche100 Gramm
Beilage etwas
Kartoffeln etwas
Rotkohl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.das Fleisch abspülen und trocken tupfen von beiden Seiten salzen und pfeffern

    2.in einen Bräter legen

    3.Die Zwiebeln und Tomaten in Würfel schneiden.... zum Fleisch in den Bräter geben

    4.Wein, Balsamico und die Lorbeerblätter mit in den Bräter Deckel drauf......

    5.bei 200 Grad Umluft für 90 Min in den Backofen

    6.Das Fleisch rausnehmen.. in Scheiben schneiden...... und wieder in die Soße legen zum Durchziehen

    7.Den Bratenfond pürieren....... Creme fraiche einrühren...... noch mal abschmecken

    8.dazu hatten wie Kartoffeln und Rotkohl

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