Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 1000 Gramm |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Schalotten frisch | 3 |
Tomaten | 1 große Dose |
Weißwein trocken | 150 ml |
Estragon frisch | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Das Fleisch abspülen und trocken legen )))))))
2.Mit Öl, Salz, Pfeffer und Paprika einreiben
3.in einem Bräter kurz anbraten
4.Schalotten pellen....... in dünne Scheibchen schneiden... auch anbraten.........
5.Die Tomaten etwas zerkleinern....... mit dem Wein verrühren..... zum Fleisch in den Bräter geben
6.Die Kräuter grob zerpfücken... drüberstreuen........
7.Deckel drauf...... bei 200 Grad Umluft...... 70 Min garen.........
8.nach bedarf noch mal abschmecken.......
9.Dazu gab es Reis und Möhrchen......... guten Hunger.........)))))))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Geflügel : Putenbrust aus dem Ofen“