1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel : Putenbrust aus dem Ofen

Geflügel : Putenbrust aus dem Ofen

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust1000 Gramm
Olivenöl2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Schalotten frisch3
Tomaten1 große Dose
Weißwein trocken150 ml
Estragon frisch etwas
Rosmarin frisch etwas
Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Das Fleisch abspülen und trocken legen )))))))

    2.Mit Öl, Salz, Pfeffer und Paprika einreiben

    3.in einem Bräter kurz anbraten

    4.Schalotten pellen....... in dünne Scheibchen schneiden... auch anbraten.........

    5.Die Tomaten etwas zerkleinern....... mit dem Wein verrühren..... zum Fleisch in den Bräter geben

    6.Die Kräuter grob zerpfücken... drüberstreuen........

    7.Deckel drauf...... bei 200 Grad Umluft...... 70 Min garen.........

    8.nach bedarf noch mal abschmecken.......

    9.Dazu gab es Reis und Möhrchen......... guten Hunger.........)))))))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel : Putenbrust aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich