Zutaten für 2 Personen
FÜR DAS FILET: | |
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Olivenöl | 1 EL |
Schweinefilet | 300 gr |
Kochschinken | 1 Sch. |
Mozarella in Scheiben geschnitten | ½ Kugel |
Salz , Pfeffer | etwas |
Weisswein trocken | 100 ml |
Brühe | 150 ml |
Sossenbinder hell | 2 EL |
Rosmarin | 2 Zweige |
Champignons | 1 Dose |
Schnittlauchröllchen | 1 TL |
Sahne | 1 Schuss |
AUSSERDEM: | |
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Rollbratenschnur | etwas |
Alufolie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Filet zu einer grossen Roulade aufschneiden , salzen und pfeffern und mit Schinken und Käse belegen. Fleisch zusammen rollen und mit Rollbratenschnur feste zusammen binden. Würzen. In heissem Olivenöl rundum stramm anbraten.
2.Fleisch anschliessend in eine gebutterte Auflaufform legen. Wein angiessen. Rosmarin und Pilze dazu geben und das Ganze für 25 Min in den 160 Grad heissen Ofen schieben. Bis eine Kerntemperatur von 60 Grad erreicht ist.
3.Filet rausnehmen und in Alufolie wickeln. Einige Minuten ruhen lassen.
4.Wein-Bratensud ( ohne Rosmarin ) in einen Topf geben und Brühe angiessen. Mit Sossenbinder abbinden , evtl nachwürzen. Aufkochen lassen und Schnittlauch einrühren. Mit einem Schuss Sahne Sosse noch verfeinern.
5.Rollbratenschnur entfernen , in Scheiben schneiden und mit Sosse , Pommes und grünem Salat servieren.
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vom
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