Zutaten für 4 Personen
Zwiebel feingehackt | 1 |
Schweinefilet | 600 gr |
Salz, Pfefer | etwas |
Frischkäse mit Kräutern | 200 gr |
Öl | etwas |
Brühe | 250 ml |
Zitrone | 1 |
Lauch | 3 Stangen |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.das Fleisch waschen trocknen und 4 Teile schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Jedes Stück längs auf schneiden und mit Frischkäse bestreichen . Wieder zusammenklappen und mit Holzspießchen zusammenhalten.
2.Die Zwiebel in heißem Öl glasig dünsten und das Fleisch von allen Seiten anbraten. mit Wein und Brühe ablöschen und ca. 10 Min schmoren.
3.Das Fleisch auf einen Teller geben und den restlichen Frischkäse mit etwas Zitronensaft in den Bratfond geben. Mit salz und Pfeffer würzen..bei Bedarf die Soße mit etwas Soßenbinder andicken.
4.Das Lauch putzen und waschen .Von jeder Stange 3 gleichgroße Stücke abschneiden und in Gemüsebrühe 15 -18 Min garen. Kommt auf die dicke der Stangen an.
5.Das Fleisch und die Lauchstangen auf Tellern anrichten und mit der Soße servieren. Dazu passt Kartoffelpüree mit Kräutern.
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vom
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