1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes Schweinefilet mit Lauch

Gefülltes Schweinefilet mit Lauch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel feingehackt1
Schweinefilet600 gr
Salz, Pfefer etwas
Frischkäse mit Kräutern200 gr
Öl etwas
Brühe250 ml
Zitrone1
Lauch3 Stangen
Gemüsebrühe500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.das Fleisch waschen trocknen und 4 Teile schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Jedes Stück längs auf schneiden und mit Frischkäse bestreichen . Wieder zusammenklappen und mit Holzspießchen zusammenhalten.

    2.Die Zwiebel in heißem Öl glasig dünsten und das Fleisch von allen Seiten anbraten. mit Wein und Brühe ablöschen und ca. 10 Min schmoren.

    3.Das Fleisch auf einen Teller geben und den restlichen Frischkäse mit etwas Zitronensaft in den Bratfond geben. Mit salz und Pfeffer würzen..bei Bedarf die Soße mit etwas Soßenbinder andicken.

    4.Das Lauch putzen und waschen .Von jeder Stange 3 gleichgroße Stücke abschneiden und in Gemüsebrühe 15 -18 Min garen. Kommt auf die dicke der Stangen an.

    5.Das Fleisch und die Lauchstangen auf Tellern anrichten und mit der Soße servieren. Dazu passt Kartoffelpüree mit Kräutern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Schweinefilet mit Lauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich