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Spaghetti mit Garnelen und Tomaten-Knoblauch-Sahne-Soße

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti250 g
Olivenöl3 EL
Knoblauchzehen4 Stk.
rote Paprika2 EL
Tomatenmark2 EL
Weißwein trocken125 ml
Butter3 EL
Garnelen gefroren250 g
Crème double125 g
Salz, Pfeffer, Prise Zucker etwas
Petersilie glatt frisch3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Öl und Butter in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Paprika fein hacken und dazu geben. Ein paar Sekunden andünsten. Dann das Tomatenmark und den Wein einrühren und zum kochen bringen. Nebenbei schon mal die Nudeln aufsetzen.

    2.Die Garnelen in die Soße geben und darin garen, bis sie rosa werden. Dann die Crème double einrrühren. Unter ständigem Rühren kochen lassen, bis die Soße dicker wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und eine kleine Prise Zucker hinzu geben.Mit der Petersilie garnieren und servieren! Guten Hunger!

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    Rezept von S****4
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