Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 g |
Olivenöl | 3 EL |
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
rote Paprika | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Weißwein trocken | 125 ml |
Butter | 3 EL |
Garnelen gefroren | 250 g |
Crème double | 125 g |
Salz, Pfeffer, Prise Zucker | etwas |
Petersilie glatt frisch | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Öl und Butter in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Paprika fein hacken und dazu geben. Ein paar Sekunden andünsten. Dann das Tomatenmark und den Wein einrühren und zum kochen bringen. Nebenbei schon mal die Nudeln aufsetzen.
2.Die Garnelen in die Soße geben und darin garen, bis sie rosa werden. Dann die Crème double einrrühren. Unter ständigem Rühren kochen lassen, bis die Soße dicker wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und eine kleine Prise Zucker hinzu geben.Mit der Petersilie garnieren und servieren! Guten Hunger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
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