Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Garnelen groß | 10 Stk. |
| Kartoffeln geschält frisch | 2 Stk. |
| Joghurt | 200 gr. |
| Schnittlauch frisch gehackt | 1 EL |
| Petersilie gehackt | 1 EL |
| Kresse frisch | 1 TL (gestrichen) |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Knoblauchpulver | etwas |
| Eisbergsalat frisch | etwas |
| Rucola | etwas |
| Radieschen frisch | 8 Stk. |
| Vollkorntoast | 2 Scheibe |
| Öl | 1 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1472 (352)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett34,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1472 (352)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett34,9 g
Zubereitung
1. Aus den Kartoffeln Spagettischneiden ( mit einer Maschine ) dann die Garnelen damit umwickeln . ( wer es sich einfacher machen will kauft sie schon fertig bei der Metro . Scharper , Selgros oder MIos )
2. Den Joghurt mit Salz , Pfeffer und Knoblauchpulver würzen , dann die gehackten Kräuter untermischen .
3. Den Salat waschen und Trocken schleudern , dann den Rucola von den dicken Stengeln entfernen , den Eisbergsalat klein schneiden , die Radieschen waschen und von den Wurzel und Blätter befreien .
4. Das Toast toasten und hlbieren . Nun werden die Garnelen im heißen Öl frittiert ,dann anrichten .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom


















Kommentare zu „Garnelen im Kartoffelmantel auf Salat mit Joghurtdressing“