Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fertigkartoffelteig - für 2 Eier | 1 Pkg. |
Eier | 2 |
Putenfleisch - geschnetzelt | 50 dag |
Zwiebel in dünne Scheiben geschnitten | 2 Stk. |
grüne Paprika in dünne Scheiben geschnitten | 3 Stk. |
Chilliöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersiele | etwas |
Sojasauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (168)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (168)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett6,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Kartoffelteig laut Anleitung zubereiten, rasten lassen, fingerdicke Nudeln formen und im Salzwasser kochen. Aus dem Wasser nehmen und in Butter schwenken.
2. Zwiebel und Paprikastreifen in etwas Chilliöl anrösten - beiseite stellen.
3. Das geschnetzelte Putenfleisch (wieder in Chilliöl) scharf anbraten, die Nudeln dazugeben - kurz mitrösten. Die Zwiebel- Paprika-Mischung dazugeben, mischen. Petersiele darauf und ein Spritzer Sojaöl.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****s
vom
Kommentare zu „Scharfe Schupfnudeln mit Putenfleisch und grünem Paprika“