Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mie-Nudeln | 250 g |
Garnele frisch | 200 g |
Sojasoße | etwas |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Paprika rot | 2 |
Sojasprossen | 1 Glas |
Knoblauchöl | etwas |
Salz | etwas |
------------------------------------- | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)983 (235)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)983 (235)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Wasser aufkochen. Das Wasser an die Seite stellen und die Nudeln darin einige Minuten "einweichen".
2.Paprika und Lauchzwiebeln klein schneiden.
3.Knoblauchöl in einer Pfanne erhitzen Gemüse darin scharf anbraten.
4.Garnelen zufügen und mitbraten. Mit Sojasoße ablöschen. Nudeln abgießen und zufügen. Mit Salz abschmecken. Zum Schluß die Sojasprossen unterheben. Wer es scharf mag, sollte scharfes Paprikagewürz (türkischer Laden) über das Gericht streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu „Wok Pfanne“