Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hühnerfilet | 300 g |
| Paprika rot, gelb, orange | 3 Stk. |
| Erbsen | etwas |
| Zwiebel | 1 Stk. |
| Safrannudeln oder ähnliches | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Kräuter | etwas |
| Brathuhngewürze | etwas |
| Curry | 1 TL |
| Suppe | ¼ l |
| Sahne | etwas |
| Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)26 (6)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)26 (6)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Hühnerfilet in kleine Stücke schneiden und würzen; Paprika schneiden, Zwiebel hacken; Nudel in Salzwasser "al dente" kochen
2. Zwiebel anrösten, Fleisch dazugeben, Paprika und Erbsen dazu; würzen und mit etwas Suppe aufgießen; Sahne dazugeben und etwas köcheln lassen;
3. Safrannudeln unterheben, etwas einziehen lassen und servieren;
4. Die Kinder lieben es so, wir mischen dann noch etwas Chili oder Peperoncino unter... Mahlzeit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mariemartin
vom




















Kommentare zu „Hühner-Nudelpfanne“