Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Endiviensalat | 1 |
Lauchzwiebel frisch | 1 |
Sauerrahm | 200 gr. |
Zitrone frisch | 1 halbe |
Öl | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Salz | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1543 (369)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett39,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1543 (369)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett39,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Von dem Salat die äusseren groben Blätter entfernen . In feine Streifen schneiden und waschen. In ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Die Lauchzwiebel putzen und in Ringe schneiden.
2.In einer großen Schüssel den Sauerrahm mit den übrigen Zutaten vermischen und über den Salat geben. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gurkha
vom
Kommentare zu „Endiviensalat“