1. Home
  2. Rezept
  3. Endiviensalat

Endiviensalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Endiviensalat1
Lauchzwiebel frisch1
Sauerrahm200 gr.
Zitrone frisch1 halbe
Öl1 EL
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Salz etwas
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Von dem Salat die äusseren groben Blätter entfernen . In feine Streifen schneiden und waschen. In ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Die Lauchzwiebel putzen und in Ringe schneiden.

    2.In einer großen Schüssel den Sauerrahm mit den übrigen Zutaten vermischen und über den Salat geben. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gurkha
    vom
    Profilbild von gurkha

Auch lecker

Kommentare zu „Endiviensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich