1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe mit Kassler (Manuel Hoffmann)

Kartoffelsuppe mit Kassler (Manuel Hoffmann)

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2 Stk.
Kartoffeln500 gr.
Butter1 EL
Fleischbrühe2 l
Kasseler250 gr.
Tomatenmark1 TL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Kümmel1 Prise
Dill½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Kassler in der Fleischbrühe gar kochen. Dann aus der Fleischbrühe nehmen. Nun die geschälten, in kleine Würfelchen geschnittenen Kartoffeln und den klein geschnittenen Dill sowie das Tomatenmark in die Fleischbrühe geben und gar kochen.

    2.Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas Kümmel zugeben. Anschließend die Kartoffeln etwas zerstampfen, damit die Suppe schön sämig wird.

    3.Zum Schluss den in kleine Würfel geschnittenen Kassler in die Suppe geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe mit Kassler (Manuel Hoffmann)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich