Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 Stk. |
Kartoffeln | 500 gr. |
Butter | 1 EL |
Fleischbrühe | 2 l |
Kasseler | 250 gr. |
Tomatenmark | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kümmel | 1 Prise |
Dill | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (25)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (25)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Kassler in der Fleischbrühe gar kochen. Dann aus der Fleischbrühe nehmen. Nun die geschälten, in kleine Würfelchen geschnittenen Kartoffeln und den klein geschnittenen Dill sowie das Tomatenmark in die Fleischbrühe geben und gar kochen.
2.Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas Kümmel zugeben. Anschließend die Kartoffeln etwas zerstampfen, damit die Suppe schön sämig wird.
3.Zum Schluss den in kleine Würfel geschnittenen Kassler in die Suppe geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe mit Kassler (Manuel Hoffmann)“