1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Lauch - Suppe mit Hack

Kartoffel - Lauch - Suppe mit Hack

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 ½ kg
Lauch1 kg
Gemüsebrühe2 Liter
Crème fraîche oder Schmand1 Becher
Hackfleisch500 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lauch putzen und in Ringe schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln.

    2.In einem großen Topf die Gemüsebrühe mit dem Lauch und den Kartoffeln solange auf kleiner Stufe kochen bis der Lauch weich ist.

    3.Topf vom Herd nehmen, Crème fraiche dazugeben und pürrieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Hackfleisch etwas mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne braten und dabei zerkleinern. Das Fleisch in die Suppe geben und evt mit etwas kleingehackter Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ahrtaler
    vom
    Profilbild von Ahrtaler

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel - Lauch - Suppe mit Hack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich