Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 1 kg |
Kartoffeln | 500 g |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Sahneschmelzkäse | 300 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleisch krümelig anbraten und den in Ringe geschnittenen Lauch kurz mitdünsten.
2.Die in kleine Würfel geschnittenen Kartoffeln dazugeben , mit Wasser knapp auffüllen und kochen bis die Kartoffeln weich sind.
3.Den Schmelzkäse dazugeben und auflösen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Apetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochfee006
vom
Kommentare zu „Käse-Lauch-Suppe“