1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Lauch-Suppe

Käse-Lauch-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch1 kg
Kartoffeln500 g
Hackfleisch gemischt500 g
Sahneschmelzkäse300 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch krümelig anbraten und den in Ringe geschnittenen Lauch kurz mitdünsten.

    2.Die in kleine Würfel geschnittenen Kartoffeln dazugeben , mit Wasser knapp auffüllen und kochen bis die Kartoffeln weich sind.

    3.Den Schmelzkäse dazugeben und auflösen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Apetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochfee006
    vom
    Profilbild von Kochfee006

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Lauch-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich