1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika - Knoblauch - Pesto

Paprika - Knoblauch - Pesto

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika rot geschält, aus dem Glas280 g.
Knoblauchzehen geschält4 Stück
Parmesankäse gerieben100 g.
Pinienkerne50 g.
Kräuter frisch30 g.
Salz, Pfeffer etwas
Rapsöl50 ml.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Paprika abtropfen lassen und klein schneiden, alle Zutaten in einen Mixer machen und pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Gläser füllen, ist aber nicht sehr lange haltbar, ich gefriere das Pesto Portionsweise ein.

    2.Habe Heute Spagetti dazu gemacht, war sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika - Knoblauch - Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich