1. Home
  2. Rezept
  3. Gazpacho Andaluz

Gazpacho Andaluz

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Tomaten650 Gramm
Stückige Tomaten1 Dose
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe geschält2 Stk.
Salatgurke½ Stk.
rote Paprika½ Stk.
Kalte Gemüsebrühe200 ml
Peperoni½ Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Alle Zutaten mit dem Thermomix oder Mixer oder Pürierstab fein pürieren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Gewürfeltes Gemüse nach Bedarf dazu reichen (Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Gurke gewürfelt) Alles kaltstellen (mindestens 2 Stunden)! Tipp dazu: Toast- Croutons angebraten in Olivenöl und Knoblauch dazu!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****t
    vom
    Profilbild von s****t

Auch lecker

Kommentare zu „Gazpacho Andaluz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich