Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speck durchwachsen | 100 Gramm |
Sahnejoghurt | 2 Becher |
Paprikamark | 1 Esslöffel |
Weißweinessig | 2 Esslöffel |
Knoblauchzehen | 2 |
Rosenpaprika scharf | ½ Teelöffel |
Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Kümmel | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (150)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (150)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Speck sehr klein schneiden und kross braten.Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.Joghurt,Paprikamark,Essig und durchgepreßtem Knoblauch verrühren,Mit Paprikapulver,Salz und Zucker abschmecken.Kümmel im Mörser etwas reiben und mit Speckwürfeln unter die Sauce mischen. Schmeckt zu Endivie,Blattsalat,Radicchio und Spinat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von connypf
vom
Kommentare zu „Joghurtsosse mit Speck und Paprika“