Paprika-Orangencremesuppe mit Vollkorncroutons

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
rote Paprika2 Stück
Zwiebel½
Knoblauchzehe1
Paprikapulver edelsüß1 ½ TL
Weißwein100 ml
Gemüsebrühe700 ml
Paprikamark1 EL
Tomatenmark1 EL
Crème fraîche4 EL
BIO- Orange abgeriebene Schale und Saft½
Sahnemeerrettich1 EL
Salz,Pfeffer,Tabasco,Butter,Etwas Mehl etwas
Vollkornbrot2 Scheiben
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Die Paprika häuten,fein schneiden und zusammen mit den gehackten Zwiebeln und dem gehacketen Knoblauch in etwas Butter scharf anbraten.Paprika und Tomatenmark zugeben und kurz mit anschwitzen.

    2. Mit Mehl bestäuben und danach mit Brühe, Wein und Orangensaft ablöschen,abgeriebene Schale zufügen und 10 min köcheln lassen. Jetzt pürieren.

    3. Mit Meerrettich,Paprikapulver,Salz,Pfeffer und Tabasco abschmecken und die Creme fraiche einrühren.

    4. Das Vollkornbrot in Würfel schneiden,rösten und dazu servieren.

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