Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
rote Paprika | 2 Stück |
Zwiebel | ½ |
Knoblauchzehe | 1 |
Paprikapulver edelsüß | 1 ½ TL |
Weißwein | 100 ml |
Gemüsebrühe | 700 ml |
Paprikamark | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Crème fraîche | 4 EL |
BIO- Orange abgeriebene Schale und Saft | ½ |
Sahnemeerrettich | 1 EL |
Salz,Pfeffer,Tabasco,Butter,Etwas Mehl | etwas |
Vollkornbrot | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1419 (339)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett36,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1419 (339)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett36,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die Paprika häuten,fein schneiden und zusammen mit den gehackten Zwiebeln und dem gehacketen Knoblauch in etwas Butter scharf anbraten.Paprika und Tomatenmark zugeben und kurz mit anschwitzen.
2. Mit Mehl bestäuben und danach mit Brühe, Wein und Orangensaft ablöschen,abgeriebene Schale zufügen und 10 min köcheln lassen. Jetzt pürieren.
3. Mit Meerrettich,Paprikapulver,Salz,Pfeffer und Tabasco abschmecken und die Creme fraiche einrühren.
4. Das Vollkornbrot in Würfel schneiden,rösten und dazu servieren.
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vom
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