1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchengulasch

Würstchengulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wiener Würstchen2 St
Paprika gelb1 St
Zwiebel1 St
stückige Tomaten1 Dose
Knoblauch1 St
Salz, Pfeffer, Chiliflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Würstchen in dünne Scheiben schneiden. Paprika, Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Würstchen, Paprika und Zwiebeln andünsten. Später das Knoblauch dazugeben. Mit den stückigen Tomaten ablöschen und pikant abschmecken. Köcheln lassen bis das Gemüse noch bissfest ist. Dazu schmeckt Reis sehr gut. Dazu schmecken Nudeln oder Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchengulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich