Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wiener Würstchen | 2 St |
Paprika gelb | 1 St |
Zwiebel | 1 St |
stückige Tomaten | 1 Dose |
Knoblauch | 1 St |
Salz, Pfeffer, Chiliflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Würstchen in dünne Scheiben schneiden. Paprika, Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Würstchen, Paprika und Zwiebeln andünsten. Später das Knoblauch dazugeben. Mit den stückigen Tomaten ablöschen und pikant abschmecken. Köcheln lassen bis das Gemüse noch bissfest ist. Dazu schmeckt Reis sehr gut. Dazu schmecken Nudeln oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Würstchengulasch“