Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kichererbsen Konserve abgetropft | 1 Dose |
Aubergine frisch | 2 |
Frühlingszwiebeln frisch | 2 |
Schafskäse | 200 Gramm |
Italienische Kräuter v. Iglo | 1 Becher |
Olivenöl | etwas |
Balsamico-Essig | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (284)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (284)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Auberginen in Würfel schneiden, in ein Sieb legen und gut salzen, ca. 20 Minuten ruhen lassen.
2.Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln in Ringe und Schafskäse in Würfel schneiden.
3.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Auberginenwürfel darin braten, bis sie weich werden und etwas goldene Farbe bekommen, abkühlen lassen.
4.Alle Zutaten in einer Schale vermischen, etwa 1 Stunde im Kühli ziehen lassen, noch mal nachwürzen.
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vom
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