Zutaten fรผr 4 Personen
Wasser kalt | 1 ½ Liter |
Tempo-Bohnen weiร | 225 Gramm |
4 St. Drillinge, festkochend | 200 Gramm |
junge Liebstรถckelzweige vom Krรคuterbeet | 2 Stรผck |
junge Schnittselleriezweige vom Krรคuterbeet | 2 Stรผck |
Bio-Gemรผsebrรผhe-Pulver instant | 6 TL |
รl: Sonne+Olive | 1 EL |
Bio-Schinkenwรผrfel | 50 Gramm |
2 St. Berliner Knacker | 200 Gramm |
Zwiebel rot, groร | 1 Stรผck |
kleine Bio-Mรถhrchen gegart, Konserve - Farbtupfer | 8 Stรผck |
Salz und Pfeffer | Prise |
Zubereitung
30 Min
1.Tempo-Bohnen/Erbsen/Linsen sind speziell vorbehandelt, brauchen nicht mehr gewaschen oder eingeweicht zu werden. Ihre Garzeit betrรคgt 15 Minuten.
2.Kartoffeln schรคlen, klein wรผrfeln und in Wasser geben. Krรคuterzweige abbrausen und trocken schleudern. Sellerieblรคtter von den Zweigen zupfen. Restliche Zutaten bereitstellen.
3.Wasser, Bohnen, Kartoffelwรผrfel, Liebstรถckelzweige und Sellerieblรคtter in einen passenden Topf geben, aufkochen lassen, Hitze minimieren, Instant-Gemรผsebrรผhe einrรผhren und mit Deckel ca. 15 Min. kรถcheln lassen.
4.Zwiebel schรคlen, vierteln und in Scheiben schneiden. Knacker beliebig in Scheiben schneiden. Das รl in einer Pfanne mittelmรครig erhitzen, darin die Schinkenwรผrfel auslassen, Knackerscheiben zugeben und goldbraun anbraten, Zwiebelscheiben befรผgen und andรผnsten. Ab und an umrรผhren. Pfanneninhalt zum Eintopf geben, umrรผhren, Mรถhrchen unterheben und noch einige Min. erhitzen lassen, Liebstรถckelzweige entfernen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Eintopf auf vorgewรคrmten Suppentellern dekorativ anrichten und genieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu โFixe Mahlzeit 5โ