Zutaten für 4 Personen
Wasser kalt | 1 ½ Liter |
Tempo-Erbsen | 225 Gramm |
5 St. Drillinge festkochend | 200 Gramm |
junge Liebstöckelzweige vom Kräuterbeet | 3 Stück |
Bio-Gemüsebrühe Instant | 6 TL |
Öl: Sonne + Olive | 1 EL |
Bacon-Streifen | 125 Gramm |
4 St. Puten-Wiener | 200 Gramm |
Zwiebel rot, groß | 1 Stück |
Bio-Erbsen jung, gegart - Farbtupfer | 2 EL |
Bio-Möhrchen jung, gegart - Farbtupfer | 2 EL |
Salz und Pfeffer | Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Tempo - Erbsen
1.Tempo - Erbsen/Linsen/ Bohnen sind speziell vorbehandelt, brauchen nicht mehr gewaschen oder eingeweicht zu werden. Ihre Garzeit beträgt 15 Minuten.
2.Kartoffeln schälen, klein würfeln und in Wasser geben. Liebstöckelzweige abbrausen. Restliche Zutaten bereitstellen. Möhrchen beliebig in Scheiben schneiden.
3.Wasser, Erbsen, Kartoffelwürfel und Liebstöckelzweige in einen passenden Topf geben, aufkochen lassen, Hitze minimieren, Instant-Gemüsebrühe einrühren und mit Deckel 15 Min. köcheln lassen.
4.Zwiebel schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Puten-Wiener in Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne mittelmäßig erhitzen, darin die Bacon-Streifen auslassen, Wienerscheiben zugeben und goldbraun anbraten, Zwiebelscheiben beigeben und andünsten. Ab und an umrühren. Pfanneninhalt zum Eintopf geben, umrühren, Erbsen und Möhrchen unterheben und noch einige Min. erhitzen lassen, Liebstöckelzweige entfernen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Eintopf auf vorgewärmten Suppentellern dekorativ anrichten und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
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