Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffeln | 250 g |
Salatgurke | 100 g |
Radischen | ½ Bund |
gehackte Petersilie | 1 EL |
Saure Sahne | 50 g |
fettarmer Joghurt | 2 EL |
Kartoffelessig, Salz, weißer Pfeffer,Süßstoff, etwas Knoblauch, | 1 TL |
Mineralwasser Dinkula) | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett2,7 g
Zubereitung
1.Die gegarten Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Salatgurke in Stifte, Zwiebel in Ringe und Radieschen in Scheiben schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel vorsichtig mischen. Aus saurer Sahne , Joghurt und Essig eine Sahne Sauce anrühren. Mit Salz, Pfeffer und Süßstoff pikant abschmecken, über den Salat geben und mit Petersilie bestreuen. Gut durchziehen lassen. Dazu Mineralwasser trinken.(Dinkula)
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vom
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