1. Home
  2. Rezept
  3. Matjes-Kartoffelsalat

Matjes-Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Matjesheringe3
festkochende Kartoffel6
Zwiebel1
mittelgroße rote Rüben2
Essiggurken3
Salz etwas
Pfeffer etwas
Weißweinessig3 EL
Sonnenblumenöl3 EL
Mayonnaise3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln kochen abkühlen lassen, schälen und in dünne Scheiben schneiden

    2.Zwiebel, rote Rüben und Essiggurken fein Würfeln

    3.Matjesheringe in kleine Stücke schneiden

    4.Alles in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Essig und Öl abschmecken

    5.Gut durchrühren, evtl. etwas Wasser dazugeben

    6.Zum Schluss die Mayonnaise unterheben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oparoli
    vom
    Profilbild von Oparoli

Auch lecker

Kommentare zu „Matjes-Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich