Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffeln | 250 g |
Salatgurke | 100 g |
rote Zwiebel | ½ |
radischen | ½ Bund |
gehackte Petersiie | 1 EL |
saure Sahne | 50 g |
fettarmer Joghurt | 2 EL |
Kartoffelessig, Salz, weißer Pfeffer, Süßstoff, etwas Knofi, | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die gegarten Kartoffeln schälen und in Scheuben schneiden. Salatgurke in Stifte, die Zwiebel in Ringe und die Radischen in Scheiben schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel vorsichtig mischen. Aus saurer sahne , Joghurt und den übrigen Zutaten eine sahnige Soße anrühren, pikant abschmecken, über den Salat geben und mit Petersilie bestreuen. Gut durchziehen lassen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Leichter Kartoffelsalat“