1. Home
  2. Rezept
  3. Radicchio-Salat mit Pfeffersoße

Radicchio-Salat mit Pfeffersoße

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Radicchio4 Stk.
Kopfsalat1 Stk.
Paprikaschoten gelb1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Joghurt1 Becher
Sahne1 Becher
Salz½ TL
Selleriesalz½ TL
Basilikum4 Blatt
Pfefferkörner1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Salatblätter gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Dann eine Salatschüssel mit den Kopfsalatblättern auslegen. Den Radiccio in eine andere Schüssel geben.

    2.Die Paprika waschen, putzen, entkernen und in dünne Ringe schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls in dünne Ringe schneiden.

    3.Den Joghurt mit der Sahne, dem Salz und dem Selleriesalz verrühren.

    4.Die Basilikumblätter waschen und fein schneiden.

    5.Den Radicchiosalat mit der Paprika und den Zwiebeln, der Salatsoße, dem fein geschnittenen Basilikum und den Pfefferkörnern mischen. Das Ganze eine paar Minuten ziehen lassen.

    6.Den angemachten Salat in der Schüssel mit den Kopfsalatblättern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Radicchio-Salat mit Pfeffersoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich