Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 ½ kg |
Gekochter Schinken | 200 gr. |
Salatgurke | 1 |
Joghurt fettarm | 500 gr. |
Salz, Pfeffer, Zitrone, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Aus Joghurt eine Salatsauce herstellen und mit dem Saft der Zitrone, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Salatgurke schälen und in die Sauce hobeln, den gekochten Schinken in kleine Würfel schneiden und ebenfalls in die Sauce geben. Zum Schluß die Kartoffelscheiben unterrühren . Mit Petersilie garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „Leichter Kartoffelsalat“