Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
blaue Kartoffeln gekocht | etwas |
Lauch | etwas |
Rindfleisch gekocht | etwas |
Tomaten | etwas |
Dressing | etwas |
Meerrettich | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilli | etwas |
Essig | etwas |
Öl | etwas |
Sahne | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)892 (213)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)892 (213)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln vierteln und die Tomaten zusammen mit dem in Würfel geschnittenen Fleisch und dem Lauchringen in eine Schüssel geben und mischen
2.Aus dem Dressingzutaten ein Dressing herstellen und über dem Salat geben und mischen
3.Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****e
vom
Kommentare zu „Tafelspitz-Kartoffelsalat“