1. Home
  2. Rezept
  3. Elkes Ostermenue

Elkes Ostermenue

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kopfsalat1
Radicchio1
Tomaten2
Feta200 g
Peperoni eingelegt6
Olivenöl2 Esslöffel
Balsamico1 Teelöffel
Zitronensaft1 Teelöffel
Zucker1 Prise
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salat putzen, waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke rupfen. Auf eine Platte legen. Tomaten vierteln und auf den Salat legen. Käse würfeln und darüber streuen. Aus den restl. Zutaten ein Dressing rühren und über den Salat geben, Peperonie in etwas größere Stücke schneiden und darüber streuen..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Elkes Ostermenue“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich