Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Salatgurke | 1 |
rote lange Paprika | 1 süße |
Rettich frisch | 1 halben |
Radieschebn | 1 Bund |
Romanasalatherz | 1 Stück |
Salz und Pfeffer a.d.M. | etwas |
Essig und Öl | etwas |
Schafskäse eingelegt | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)40 (10)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)40 (10)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemüse waschen, die Gurke halbieren und das Innere mit einem Löffel heraus kratzen, den Salat in einer Salatschleuder trocknen und klein schneiden, die Paprikaschote, die Radieschen, den Rettich und auch die Gurke....alles durch den Gemüserapler ....eine tolle Erfindung... ;-)
2.Den Salat mit den Gewürzen abschmecken und zum Schluss einfach den Käse in Würfel schneiden und dazu geben, alles gut verrühren und etwas ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Salat : Gemischten Salat mit Schafskäse“