Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feldsalat | etwas |
Cherrytomaten | 5 |
Mandarine | 1 |
Frühlingszwiebel | 3 |
Wurst | etwas |
Ziegenkäse | etwas |
******DRESSING****** | etwas |
Saure Sahne | 2 Esslöffel |
Zitronensaft | etwas |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kürbiskernöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1146 (274)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1146 (274)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Salat putzen ,waschen und gut abtrocknen.Frühlihgsziebeln in Ringe ,Tomate in Achtel und die Mandarine klein schneiden.Alles in eine Schüssel geben .
2.Die Zutaten für das Dressing der Reihe nach gut verrühren und mit den Salat vermischen.
3.Die in Würfel geschnittene Wurst und der in Würfel geschnittene Käse unter den fertigen Salat heben und alles etwa eie halbe Stunde duchziehen lassen .
4.Genaue Mengenangabe konnte ich nicht machen da es alles Rester waren und die Wurstsorte habe ich genommen was weg muste ,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Rapunzel -Feldsalat“